NEWS錦繡資訊

錦繡資訊行業新聞

 

上海擴大網上申領發票企業範圍 專業配送6小時送票上門

2020-09-18 18:53:34

發布:hzsmok   瀏覽次數:0

上海擴大網上申領發票企業範圍 專業配送6小時送票上門】為了防控疫情,避免人群聚集、交叉感染,全國企業公司信用征信管理平台上海稅務發布了“發票申領(專業配送)”服務範圍擴大的新政。根據新政策,全國企業公司信用征信管理平台,除了納稅用等級為A級和B級的企業可以享受“發票申領(專業配送)”服務,在疫情期間,物業浙江納稅用等級為M級的企業也可以通過網絡申請發票配送。(上海發布)

國家三供一業後勤改革資源,如果你有移交單位、接收單位以及後期運營單位資源。
政府及企事業單位,央企物業管理托管,草莓视频在线可以介入資產接收、工程總包、投資管理運營。
這裏可以物業服務費評估,物業服務質量評估,物業管理服務,物業招標代理等一條條服務麵向全國各省市組建特許經營 連鎖服務公司。
合作谘詢電話:184-110-75616 李經理